•  
  • Nouveautés et promotions
  •  

Arcenciel Sublimation - Politique de Confidentialité

NOS ENGAGEMENTS

Arcenciel Sublimation respecte et protège la confidentialité des personnes qui utilisent ses sites Web : https://www.arcenciel77.com/ , http://ctp-cron.fr/ et http://aec-rollercoaster.com/. Aucune information permettant de vous identifier personnellement ne sera divulguée délibérément à un tiers sans votre accord préalable, ainsi qu’il est stipulé dans la présente politique de confidentialité.

Vous avez la maîtrise des données personnelles que vous fournissez en ligne à Arcenciel Sublimation. Vous pouvez :

• Demander une copie de vos données personnelles

• Demander la correction ou la mise à jour de vos données personnelles

• Nous demander de supprimer vos données personnelles de nos dossiers

Pour ce faire, veuillez nous contacter au moyen des coordonnées indiquées sur la page «Contactez-nous» : https://www.arcenciel77.com/contacts.htm.

Ce site Web contient des liens conduisant vers d’autres sites ne relevant pas de la responsabilité de Arcenciel Sublimation. Lesdits sites peuvent disposer de leur propre politique en matière de confidentialité et vous êtes encouragé à lire leur Politique de confidentialité.

PARTAGE ET DIVULGATION D'INFORMATIONS

Arcenciel Sublimation s’engage à ne pas vendre ni louer vos données personnelles à quiconque.

Nous sommes susceptibles de partager les données personnelles recueillies sur le site Web avec nos partenaires et des tiers, mais uniquement avec votre accord.

Pour sans cesse améliorer notre service client, nous utilisons la solution Avis vérifiés et vous acceptez le transfert des données nécessaires à la récolte d’avis à propos de votre commande en cochant la case « J’ai lu et j’accepte les conditions générales de vente » dans votre panier. Avis vérifiés s’engage à protéger les données de nos clients.

Pour mieux vous conseiller, nous utilisons la solution de chat « Mylivechat ». Vous acceptez l’utilisation de vos données en entrant votre adresse email et votre nom pour chatter avec notre service client. Mylivechat s’engage à protéger les données de nos clients et nous utiliserons vos données uniquement pour répondre à vos questions sur le chat ou par mail.

Nous sommes susceptibles de divulguer des données personnelles si la loi l’exige ou si nous estimons de bonne foi que ladite divulgation est nécessaire pour se conformer à des obligations légales ou pour obéir à toute procédure judiciaire à l’encontre du site Web.

DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles sont les informations qui permettent de vous identifier, par exemple vos nom, date de naissance, adresse e-mail ou postale.

Vous pouvez accéder aux sites de Arcenciel Sublimation et les consulter sans fournir de données personnelles. Cependant, pour pouvoir participer à certaines activités proposées ou bénéficier de services offerts sur le site Web, un utilisateur doit fournir des données personnelles (par exemple, sans que cela soit limitatif, son nom, son adresse, son numéro de téléphone, son adresse e-mail et son numéro de carte de crédit s’il souhaite passer une commande).

Lorsque vous achetez un produit ou un service, Arcenciel Sublimation recueille des informations relatives à votre carte de crédit à des fins de facturation. Ces informations sont traitées pour le compte de Arcenciel Sublimation par un partenaire tiers. Ce tiers et Arcenciel Sublimation utilisent des technologies de sécurité, notamment des serveurs de chiffrement et sécurisés, afin d’empêcher tout accès non autorisé aux informations transmises à des fins de facturation. Ni Arcenciel Sublimation ni notre partenaire tiers ne stockent, n’utilisent, ni ne partagent d’informations relatives aux cartes de crédit à d’autres fins, quelles qu’elles soient.

Les données personnelles recueillies sur ce site web sont utilisées principalement aux fins pour lesquelles elles sont requises. En particulier, les informations de contact, telles que le nom et les adresses e-mail, sont utilisées pour vous contacter, si nécessaire, dans le cadre du traitement ou de l’expédition de votre commande de produits ou de services proposés sur notre site Web.

Si vous vous êtes abonné par opt-in actif à notre lettre d’information, nous utiliserons votre adresse email pour vous envoyer du contenu gratuit, à savoir des informations sur les nouveautés produits, les événements et les offres promotionnelles de Arcenciel Sublimation. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur « Me désinscrire » en bas de chaque email que vous recevrez.

Nous sommes susceptibles d’utiliser des données personnelles pour contacter des utilisateurs en cas d’utilisation inappropriée de ce site Web ou de non-respect de toute Condition d’utilisation, ou dans le cadre d’une plainte déposée par un autre utilisateur.

DONNEES ANONYMES

Arcenciel Sublimation peut recueillir certaines données agrégées appelées informations de journalisation Web (par exemple, sur votre navigateur Web, votre système d’exploitation, les pages consultées, etc.) et utiliser des cookies (voir ci-après) lorsque vous consultez l’une de nos pages Web. Par exemple, lorsque vous consultez l’un de nos sites Web, notre serveur Web reconnaîtra automatiquement certaines données non personnelles, y compris, sans que cela soit limitatif, les date et heure auxquelles vous avez consulté notre site, les pages consultées, le référent (le site Web d’où vous veniez), le type de navigateur que vous utilisez (Mozilla, Internet Explorer, etc.), le type de système d’exploitation que vous utilisez (Windows XP, Mac OS, etc.) et le nom et l’adresse de domaine de votre fournisseur de services Internet (Orange, Free, etc.).

Un « cookie » est un petit fichier texte stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur et qui peut être lu par notre système lorsque vous revenez sur notre site. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous avez la possibilité de les désactiver. Arcenciel Sublimation utilise les cookies pour suivre votre visite sur notre site, mais ces informations ne permettent pas de vous identifier ; votre présence reste anonyme, sauf si vous fournissez à Arcenciel Sublimation des données personnelles.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Les cookies nécessaires au fonctionnement du site

Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site et vous permettent d'utiliser ses principales fonctionnalités. Sans ces cookies, le fonctionnement du site sera altéré, nous vous déconseillons de les supprimer.

Les cookies de fonctionnalité

Ces cookies ne sont pas indispensables à la navigation sur notre site mais permettent d'optimiser son fonctionnement et de vous donner accès à certaines fonctionnalités spécifiques. Ils permettent également d'adapter la présentation de notre site aux préférences d'affichage de votre terminal.

Les cookies d'analyse statistique

Ces cookies nous permettent de suivre la performance de notre site et d'analyser comment nos visiteurs l'utilisent. Nous établissons des statistiques, des volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments de notre site (contenus, parcours) et pouvons ainsi l'optimiser et détecter d'éventuels dysfonctionnements. Ces cookies nous permettent de vous assurer une navigation de qualité. Il s'agit de cookies provenant de Google Analytics. Nous ne contrôlons pas la configuration de ces cookies et vous invitons à consulter le site Google Analytics afin d'obtenir plus d'informations sur les cookies utilisés : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Les cookies de partage (réseaux sociaux)

Sur certaines pages du site figurent des boutons ou modules de réseaux sociaux tiers qui vous permettent notamment de partager des contenus présents sur notre site avec d'autres personnes. Lorsque vous utilisez ces modules, des cookies peuvent alors être déposés dans votre navigateur. Nous ne contrôlons pas la configuration de ces cookies et vous invitons à consulter les sites de ces réseaux sociaux afin d'obtenir plus d'informations sur les cookies utilisés et la gestion de ces derniers.

Il s'agit des réseaux suivants : Facebook, Twitter.

Les cookies publicitaires

Il s'agit de cookies utilisés pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts sur d'autres sites internet. Ils sont notamment utilisés pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire. Nous ne contrôlons pas la configuration de ces cookies et vous invitons à consulter les sites des partenaires concernés afin d'obtenir plus d'informations sur les cookies utilisés et la gestion de ces derniers.

Le refus de ces cookies publicitaires n'a pas d'impact sur l'utilisation de notre site. Leur refus n'entraînera pas non plus l'arrêt de la publicité sur Internet. Par contre les publicités affichées ne tiendront pas compte de vos intérêts ou préférences.

Ces cookies proviennent de sociétés telles que : Google AdWords, Facebook Ads… La liste n'est pas exhaustive.

Comment désactiver les cookies ?

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos contenus et services nécessitant l'utilisation de cookies. Si vous désactivez l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas profiter d'une partie de nos services.

Paramétrage de votre navigateur

Tous les navigateurs Web vous permettent de limiter les comportements des cookies ou de les désactiver dans les paramètres ou les options du navigateur. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas.

Le paramétrage de chaque navigateur est différent, vous pouvez trouver des instructions dans le menu d'aide de votre navigateur respectif :

Pour Microsoft Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Safari : http://www.apple.com/support/?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Pour Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Pour Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Pour les cookies analytics

Nous utilisons les services de Google Analytics pour les mesures statistiques.

Pour savoir comment désactiver les cookies de Google Analytics, consultez la page : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

POUR PLUS D'INFORMATIONS :

Pour plus d'informations, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies

Pour toute information supplémentaire au sujet de notre Politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter sur notre page «Contactez-nous» : https://www.arcenciel77.com/contacts.htm


FORMULAIRES

Arcenciel Sublimation, engagé dans la conformité à la protection des données personnelles (RGPD), vous met à disposition différents formulaires pour respecter vos droits.

Droit à l'oubli

Limitation du traitement de vos données

Portabilité de vos données

 

Contactez-nous

01 60 18 20 20 - info@arcenciel77.com

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Paypal, Virement bancaire

Livraison rapide

DPD 24/48H, Colissimo, France express

Garantie

Imprimante 2 ans